Kamis, Januari 20Barru dalam Genggaman
Shadow

Wabup Barru Hadiri Pesta Pernikahan Disambut Artis Bugis Ancha Mehendra

RADARBARRU.COM — Wakil Bupati (Wabup) Aska Mappe, menghadiri pesta pernikahan keluarga Pimpinan redaksi radarbarru.com, yang bernama Ratna yang menikah dengan Nasruddin, Minggu (05/12/2021) Siang.

Resepsi pernikahan yang digelar di Rumah Orang tua kedua mempelai, Wakil Bupati Barru Aska Mappe, yang turut hadir memberikan doa restu dan menyampaikan selamat kepada kedua mempelai.

‘’Kami mendoakan pasangan pengantin dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah. Semoga pasangan ini dapat berkekelan hingga akhir hayat,” ujar Wabup Aska Mappe.

Mantan Wakapolres ini juga berpesan, agar pasangan ini dapat saling menghargai dan menghormati dalam menjalankan bahtera rumah tangga, serta senantiasa berbagi dalam suka maupun duka.

‘’Ada suka dan duka dalam menjalani biduk rumah tangga itu. Artinya akan ada lika-likunya. Namun tetaplah menguatkan satu sama lain,” pesanya.

‘’Semoga ananda selalu berbahagia dan dilimpahi ridho dari Allah SWT,” harap Wakil Bupati Barru Aska Mappe yang dikenal agamis ini.

Sumber: radarbarru.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *